Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

15 отзывов о ЖК «Бакеево-парк»

4.7

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Бакеево-парк»

  • 15 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,7
15
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.5
  • Инфраструктура
    4.5
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    4.9
15 отзывов и 0 вопросов
Сортировать:
Отзывы 15
Вопросы 0
Найти отзыв по теме
ID:50595036
3 ноября 2020
Полезный
Купил квартиру в прошлом году, ждал сдачу 2 квартал 2020 года. В апреле 2020 я получил ключи. Оформлял по ПДКП , все обязательства обеих сторон выполнены без спорных ситуаций. Уже сделал ремонт и живу здорово. Парковок хватает, народ порядочный, пользуюсь иногда бесплатной маршруткой, есть где детям погулять и взрослым шашлык пожарить. Обращаясь в офис продаж по каким либо вопросам , всегда получаю адекватный ответ и помощь. Рассматриваем покупку жилья для родителей в строящихся домах. Цены привлекательные за такой товар.
Егорова Ольга
3 июня 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Поменяли расписание маршруток на более удобное, сейчас думают о переносе конечки в вечернее время. Проводят у нас опросы, кому как лучше. Надеюсь скоро новое расписание полностью устаканится
Минусы:
Хорошо, что занялись, но пораньше бы
Чернов Сергей
15 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Относительно недорого получилось приобрести квартиру, это конечно не свой дом, но природа и простор ничем не отличаются. По удобствам всё устраивает, парковка большая, есть охрана, своя УК, территория благоустроенная
Минусы:
Больших магазинов нет, закупаемся на неделю, но по мелочи что-то в Бакеево можно купить, 700м всего от нашего поселка
Антонина
23 апреля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Цены здесь демократичные, планировки удобные, комнаты просторные. Света действительно очень много в любое время года из-за потолков 5м и панорамных окон, а сейчас весной квартира вообще полностью солнцем заливается. Ну и еще один плюс это конечно близость к Зеленограду, поселок вроде и в окружении природы, но при этом 10 минут, и ты в городе
Минусы:
Не вижу
Семикина Мария
27 марта 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы переехали с двумя детьми, еще давно решили с мужем, что растить их будем загородом, чтобы не дышали загрязнениями и иммунитет был крепким. Напротив нашего дома хорошая, большая площадка, в поселке рядом открыли детский сад. Снег растает, будем гулять почаще у пруда. Пока им тут хорошо, а в городе как вырастут еще наживутся
Минусы:
У мужа пока не получается на удаленку перевестись, в город катается каждый день, хорошо, что недалеко
Аликберова Валерия
26 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Отличная экология, к большим дорогам неблизко, зато в двух шагах еловый лес, после города - небо и земля. Люди все живут приличные, рядом несколько других поселков, но у нас перед въездом охранный пункт и видеонаблюдение, поэтому безопасность на хорошем уровне. С квартирой все получилось удачно и сделка, и ремонт.
Минусы:
Зимой на улице конечно воздух холоднее, чем в городе, но потеплее одеться не проблема
Артём
12 января 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Дома из керамических блоков, материал хороший, у нас в квартире тепло. Еще из плюсов - парковка большая, территорию чистят зимой, с этим все хорошо. Ну, и лично для меня круто то, что по лесу можно кататься на велосипеде, воздухом дышать, жду лета, чтобы скорее снова начать.
Минусы:
На удаленку бы еще перейти и идеально.
Ермаков Валерий
1 декабря 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Спокойно, тихо, свободно. Для нас квартира за городом, а не дом со своим хозяйством - то, что нужно. Квартира с антресолью (второй этаж, там наша спальня). Ремонт сделали сами, получилось хорошо, просторно, светло. В подъезде тоже уютно, а у дома фасад яркий,, "летний", мне очень нравится. Еще в поселке много парковочных мест, у нас две машины, ставим без проблем
Минусы:
Нет
Коршунова Лариса
1 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Первый плюс - это возможность приобрести здесь двухэтажную квартиру. У нас изначально не было такого плана, думали просто о жилье в поселке, но когда посмотрели такой вариант, то поняли что это точно наше. Полное впечатление собственного загородного дома, но с удобствами квартиры и на более высоком этаже. И панорамные большие окна здесь супер в тему. Второй плюс -конечно природа
Минусы:
Пока привыкаем к расстояниям, но жизнь за городом того стоит
ID:108328107
2 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Жизнь на природе в большой 2хкомнатной квартире с современной планировкой. Хорошая кухня, окна на 2 стороны, солнце всегда есть. Построен дом качественно, европейский стиль, закрытая от посторонних территория. Мы рады, что приобрели квартиру в этом поселке
Минусы:
Собственной инфраструктуры пока не хватает, но думаем это дело времени
ID:107591524
12 сентября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У Бакеево Парка, на мой взгляд, самое главное преимущество в том, что они дают обычным людям возможность купить современную квартиру с хорошей инфрастуктурой поселка. Ну не у всех же такие деньги, чтобы купить где-то здесь дом. Я исходил из своих финансовых возможностей и желания жить на природе, и сегодня о выборе не жалею. Тут хорошо.
Минусы:
Прошлой зимой с уборкой территории и подъездов было не очень, надеемся что в этом году исправятся
Соловьев Виктор
24 августа 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Здесь живут мои родители, им нравится. Выезжать из поселка часто им не нужно, да и машина есть. Много гуляют, с соседями дружат. Я научил пользоваться доставкой продуктов, очень удобно теперь. Да и мы с женой сами часто с удовольствием приезжаем в гости. Здесь хорошо и спокойно, есть где погулять, спортом позаниматься на воздухе, позагорать, даже шашлычок пожарить
Минусы:
Плачу за коммуналку я, недешево, но комфорная жизнь родителей того стоит
ID:6809673
30 июня 2021
Выглядит красочно и приятно. Ландшафтный дизайн и озеро как на визуализации появится в реальности?
ID:67721803
3 марта 2021
Интересные варианты, смущает инфраструктура в 5 км. Планируется ли на территории дет. сад и школа?
ID:18786184
12 сентября 2018
В 14 корпусе Срок сдачи дома уже 4 квартал 2019 (но ключи вы получите только до сентября 2020, это прописано в договоре долевого участия) перед покупкой поинтересуйтесь когда получите ключи...
Отзывы с оценкой